Verarbeitung:
Der Spaghetti-Kürbis wird als Ganzes gegart. Die Schale mehrfach einstechen und dann im Ganzen ca. 40min kochen. Das Fleisch zerfällt beim Kochen zu langen Fasern. Den innere Teil mit den
Kernen entfernen.
Lagerung:
an einem trockenen, luftigen und nicht zu kühlem Raum können Kürbisse mehrere Monate aufbewahrt werden
Hersteller | Biolandhof Morgentau |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Schwerpunktmäßig werden auf ca. 50 ha Anbaufläche eine große Kartoffelvielfalt angebaut, ebenso diverse Kohl- und Wurzelgemüse, Salate, Zwiebeln, Kräuter, Spinat, Zucchini und Kürbisse, die
mit verschiedenen Gründüngungspflanzen in eine durchdachte Fruchtfolge zur Erhaltung der Bodengesundheit eingegliedert sind.
DE-ÖKO-006