Ein weiterer Vorteil: Nach dem Kochen von Flower Sprouts riecht die Küche nicht nach Kohl. Auch die Rüstarbeit fällt minimal aus, denn der zarte Strunk kann mitgegessen werden. Einfaches Waschen der Knospen reicht völlig aus und dann ab in die Pfanne damit.
Hersteller | Hersteller: Biolandhof Morgentau |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Schwerpunktmäßig werden auf ca. 50 ha Anbaufläche eine große Kartoffelvielfalt angebaut, ebenso diverse Kohl- und Wurzelgemüse, Salate, Zwiebeln, Kräuter, Spinat, Zucchini und Kürbisse, die
mit verschiedenen Gründüngungspflanzen in eine durchdachte Fruchtfolge zur Erhaltung der Bodengesundheit eingegliedert sind.
DE-ÖKO-006